Песня о любви

Судьба несет по жизни нас
На крутой волне.
О любви мечтают все
С юности своей.
Припев:
Приходи,любимый мой,
Сердце мне согрей,
Где же ты,любовь моя,
Отзовись скорей.

Дети выросли уже,
Внуки выше нас.
Где же ты любовь моя,
Найди меня сейчас.
Припев:

Сколько б ни было нам лет,
Любовь большую ждем.
И с мечтами о любви,
По жизни мы идем.
Припев:
Приходи,любимый мой,
Душу мне согрей,
Где же ты,любовь моя,
Отзовись скорей.
  Жду тебя,любимый мой,
  Найди меня сейчас,
  Где же ты,любовь моя-ах,
  Пока в моих мечтах.


Рецензии