Это сюжет тайного режиссёра

Это сюжет тайного режиссёра
Который придумал историю двоих
От нежного сказанного слова
Он подарил им этот миг...

Это сюжет тайного режиссёра
Который создал красивую жизнь
От мыслей, звучащих у него снова
Он создал сказку для них...

Это сюжет тайного режиссёра
Который пишет страницы для книг
Ему для истории нужно немного
Коснуться чувством дыхания лишь !!!


Рецензии