***

Вселенную нельзя измерить,
Нельзя исчислить или ощутить.
В существование чего-то нужно верить,
Существованием чего-то нужно быть.
Но как во что-то можешь ты поверить
И как частицею чего-то можешь быть,
Если Вселенную пытаешься измерить,
Пытаешься ее исчислить,ощутить.


Рецензии