Не спать, а творить... 384

Посвящается Ольге Бухнер

Не спать, а творить, стремиться вперёд
и слышать звучанье вселенной.
Стихи создавать - не быть словно лёд,
но песней Любви небренной.

Видеть цветы и сны красоты
и ощущать ветер счастья.
Наши мечты очень просты:
вместе быть в чистом согласьи.

Бог дал Любовь - истины кровь -
это полёт галактичный.
Встретимся вновь - зори готовь -
нотою безграничной.

В ней - наш восторг. Может ль быть спор?
Это - сиянье жизни.
В ней наш простор - тайн разговор
и растворенье мысли.    (18.7.2015)


Рецензии