Будет

Будут новые авто,
Будет скоро и не то.
И порхающий загубленный снег
Будут странные мольбы,
Будем скоро все на ты.
И промёрзший погубленный след.

Будут лозунги «Война»,
Гореть будут города,
От желаний политики лжи.
Будут новые мечты,
Грызут истину бобры,
Из глубин покинутой ржи.

Будем строить коммунизм,
Пройдём заново фашизм,
И схороним человека опять.
Будем снова мы любить,
Поспешим потом забыть,
И прошлое не будем копать.

Будем в космос мы летать,
Захотим там воевать,
Никогда не найдём Богов.
И разбив друг друга в кровь,
Лишь тогда увидим вновь,
Что ушли давно мы от слов.


Рецензии