Энергия Солнца

Ты осторожно меня обнимаешь
Тишиной как ночь меня укрываешь
На запястье свое плетешь оберег
Кружит вьюга вокруг и падает снег

Снова от тебя в тишину улетаю
Не остановишь меня..я это знаю
Снова время держит ладонями вниз
Плачет сердце мое, прячась от лиц

Словно солнце сжигает твой взгляд
Жалит печалью, прячет сердце назад
Все сожмется в пружину, ожидая разряд
Возвращая меня в твой пленительный ад

18.06.2015


Рецензии