По лестнице..

порой ощущение что я взбираюсь к ТЕБЕ МОЯ РОДНАЯ словно по вертикальной лестнице очень высокой и непростой порой бодро взбираясь начинаю слабеть особенно страдает внимательность внимательность по отношению к ТЕБЕ чуткость понимание и моментально руки ослабевают я слетаю вниз... опомнившись хватаюсь судорожно хватаюсь за перекладину на лестнице чтобы не оказаться в самом низу а чуть придя в себя продолжаю взбираться овладевая азами понимания хоть и медленно но верно стараясь не повторять ошибок и вот кажется я уже близко к награде награда это ЛЮБОВЬ МОЕЙ ПРЕКРАСНОЙ как тут перекладины как будто вымазаны скользким мазутом казалось бы банальной усталостью но такой отупляющей и притупляющей все ощущения разумные доводы превращая меня в полурастение итог руки слабеют я срываюсь с вертикальной лестницы почти на землю едва успевая зацепиться за самые нижние перекладины едва придя в себя продолжаю взбираться к ТЕБЕ МОЯ РОДНАЯ снова вожделея ТЕБЯ И КОНЕЧНО ЛЮБЯ ВСЕГДА ЛЮБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО независимо от состояния или настроения просто ЛЮБОВЬ по разному проявляется порой бешенством порой несмирением с положением вещей порой нежностью страстью умилением порой диким страхом потерять ТЕБЯ порой паранойей что не оправдаю ТВОИХ ожиданий тут начинается бесконтрольный психоз и вновь полет головой вниз... но ЛЮБОВЬ К МОЕЙ ДЕВОЧКЕ заставляет находить силы снова снова и снова твердо преодолевая ступени к вершине прости меня пожалуйста за мои падения одно непоколебимо то что я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ТЫ МОЯ ЖИЗНЬ!!!!! порой я даже для себя невыносим мне хочется выругаться на себя со словами: угомонишься ты или нет заткнись и так далее но я переварю это обязательно ещё хочется дать волю волнам страсти но я понимаю что всему своё место и время только нутро порой выражает протест рискуя сорваться с лестницы ещё хочется свободно кричать о ЛЮБВИ К ТЕБЕ МОЁ СЧАСТЬЕ!!!!! я СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!!! а когда в чем то ТЕБЯ разочаровываю замыкаюсь внутри кажусь  себе неудачником становлюсь угнетенным инертным отсутствие инициативы полностью характеризует моё состояние но ЛЮБИТЬ не прекращаю инициативы стал опасаться как огня и конечно неодобрения похоже тем самым снова срываясь с лестницы пожалуйста помоги мне подскажи как лучше взбираться на вершину к ТЕБЕ МОЯ РАДОСТЬ дай мне СВОЮ ЛАДОНЬ очень прошу ТЕБЯ освети путь хоть немного я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО БЕЗ ТЕБЯ моя жизнь автоматически утрачивает всякий смысл!!!!! А ЕЩЁ ТЫ ПОТРЯСАЮЩЕ ПРЕКРАСНА!!!!! но будь ТЫ даже старой ворчуньей я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ потому что ТЫ ЭТО ТЫ!!!!!


Рецензии