Мантры

А за окнами вновь вереница машин,
Шелест шин по асфальту привычный.
Не грусти, моя девочка, не грусти…
Завари себе чаю, включи  «Энигму».
Наслаждайся каждой минутой этой,
Улыбайся новому дню.
Ты вчера была юной совсем-
Завтра тоже еще не старуха
Открывай скорее шкафы,
Перемеряй все платья и туфли
Как к лицу тебе синий цвет.
Ты забыла разве?
Ванну с пеною набери,
 Позвони любимой подружке.
Чаще в зеркало ты смотри..
Ты прекрасна - другой не будет..

Вот такие лестные мантры я пою себе по утрам..
Каждый день из  недели в неделю..
Начинаю в них верить.. Ну так..иногда,
Ну а как вы хотели?
Улыбаюсь назло всему миру.
И на шпильках чеканю шаг.
Я счастливой буду бесспорно.
Ну а разве может быть по другому?
Даже если сейчас все наперекосяк…


Рецензии