Welcome to your life

К фильму Дракула 2014г
Невероятному Владу Цепешу посвящается.

Ты могуч, ты сильнее многих.
Бич врагов, гнев небес и князь.
Не боятся тебя лишь боги.
Жаль, княгиня не дождалась...
Ее кровь на губах, как солнце
Жжет, въедаясь в тебя виной.
С той зарей, что испил до донца,
Как вернешься ты, князь, домой?
Кем вернешься? Где дом обрящешь?
Где найдет без души покой
Монстр? Теперь уже настоящий,
Тот, который нужней героя.
Только сердцу еще тревожно
В час, когда ты нисходишь в ад:
Если будет сбежать невозможно,
Как вернешься тогда назад?
Жгучий пламень опалит крылья,
Кровь и плоть облетят золой...
Если ты упадешь в бессилье,
Не вернешься уже домой!
Гаснет взгляд в ледяных оковах,
Скован болью последний крик...
Ты вернешься на землю снова -
Не впервой тебе, ты привык.
Ты привыкнешь таскать по миру
Привкус крови, вину и месть,
И искать "дорогую Мину",
Чтобы снова свой дом обресть.


Рецензии