А у меня при встрече сердце скачет

А у меня при встрече сердце скачет,
Я ни вдохнуть, ни выдохнуть - никак.
А для тебя это ни чуточки не значит,
А для тебя улыбка - это так, пустяк.

А я стараюсь быть почаще рядом,
С улыбкой теплой, искорки в глазах.
Ты, может быть, скользнешь случайно взглядом,
И снова скроешься в своих стенах.

А я хожу вокруг неслышной тенью,
Я каждый раз чего-то снова жду.
Наверно, это мой особый сорт везенья,
Что я опять не в те края иду.

А я, а я - опять пусты дороги.
И снова в гору, ласковый Сизиф.
И снова преодолевать твои пороги,
Но сдаться - глупо, двери не открыв.


Рецензии