Скорей

Скорей ныряй в мой тихий омут,
Тебя все черти жадно ждут.
Как грешники ночами стонут
И спать спокойно не дают.

Скорее прыгай в мое море,
С разбегу, сразу с головой.
С волнАми будешь сладко спорить,
И слушать ласковый прибой.

Скорей срывай мои покровы,
Смотри, как ярко там горит!
И все давно уже готовы
Сорваться со своих орбит.

Скорей ныряй в мой тихий омут
И не страшись моих чертей.
Тебя они, поверь, не тронут.
Ныряй скорее, не робей.


Рецензии