Опять

Опять кому-то крашу ночи,
Но вновь не тем, кому хочу.
И молча ждать уж нету мочи,
Но я терплю. Молчу, молчу.

Опять чужие комплименты,
Навылет, не цепляя, бьют.
А я ловлю твои моменты
И вечером одна их пью.

Опять я мимо чьих-то взглядов,
Надежд, намеков и "привет!".
Касаниям чужим не рада,
И это, правда, не секрет.

Опять я в мысли с головою,
Я захлебнусь и вниз, на дно.
Не кислородом, а тобою
Дышать там буду все равно.


Рецензии