Исповедь

Здравствуйте батюшка, да я грешна...
С этим пришла и покаяться...
Слишком уж часто бываю пьяна...
Да и до жути блудливая.
Да я курю, выпуская дым...
И не всегда сигаретный...
И внутри меня чернота,
Что же мне делать скажите...
А на душе моей пустота,
Черная и непроглядная...
Да и никто не знает меня...
Хочется только плакать....
Сколько грешила? На жизнь мою хватит...
Сколько еще согрешу?
Я будто глупая, не понимаю
И по наклонной иду....
Мне бы уже успокоиться,
Дом свой создать и семью....
А я будто бы завороженная....
И снова горькую пью....
Гложет меня тоска какая-то
Сама не пойму почему....
Я убегаю, она догоняет...
Пытаюсь забыть, не могу...
Вы отпустите мне батюшка,
Зная, что вновь согрешу...
Буду пытаться исправиться,
Но снова куда-то сверну....


Рецензии