Прошлое всегда с тобой

Каково оно поверить,
А потом тонуть во лже?
Каково забыть о сердце,
Вспоминаешь ты уже.

Через годик, или два,
Вспомнишь ты, о тех словах.
Говорили тебе люди,
С сердцем не играй, промах.

Что, болит? Сам виноват.
Нечего играть со мной.
Я же вовсе не игрушка,
В сердце вновь дождь проливной.

Я тебя люблю?
Опять же, вновь ошибка тех годов.
Почему меня так тянет,
Сердце бьётся вновь и вновь.

Сердце плачет?
Ах, обидно. Это всё что я скажу.
Мне теперь плевать. Ты спросишь: «Почему?»
Всё потому!

Потому что ты мне сердце до сих пор так не вернул.
Потому что в моём сердце до сих пор всё тот «ля мур».
Потому что я пыталась всё забыть, но вновь промах.
Потому что моё сердце всегда твоё, во всех мирах.


Рецензии