Женщина в тумане

Всякое бывает в жизни с нами.
Что-нибудь почудится порой.
Ранним утром женщина в тумане
появилась вдруг передо мной.

Не ко мне, конечно, шла, а мимо
тихо, грациозно, не спеша.
Хоть лицом почти не различима,
понял я, что очень хороша.

Все законы важные открыты,
только нет гипотезы одной,
как мужчину женские флюиды
накрывают сказочной волной.

Я стоял с улыбкой отрешенной,
провожая взглядом стройный стан,   
а потом пошел завороженный
следом в белый утренний туман.

Только вдруг очнулся на рассвете.
Ну зачем куда-то я иду ?
В солнечных лучах развеял ветер
без следа туманную мечту.

Всякое бывает в жизни с нами.
Что-нибудь почудится порой.
Нас сильнее манит, что в тумане,
а не наяву перед тобой.


Рецензии