Д Л Я

     Т Е Б Я

Только лишь для тебя
Эту песню пою
И ликую, любя,
И тоскуя, дарю.
Эту песню без слов
На вечерней заре
Для девических снов
Я пою в октябре.
Я пою каждый миг!
Ты услышь и пойми:
Этот сказочный стих
О тебе, о любви...
                26/6 – 2015 г.


Рецензии