Обаяние

И В СЧАСТЬЕ  И В СТРАДАНИИ,
ХАРИЗМАТИК,
ПРИВЕТ КАКОЙ-ТО
            ЧЕРТОВЩИНЕ,
ГДЕ АДАМ СМЕЁТСЯ  В ЖЕНЩИНЕ
И ЕВА  ПЛАЧЕТ...В МУЖЧИНЕ...!
 

ГЛАЗ ЧЕРВЛЁННЫЙ
          ЕЁ СИГАРЕТЫ
- ЧТОБ НАСТОЯЩИЙ НЕ ОСТЫЛ..,
ЧТОБ ЗА ПЛЕЧАМИ БЫЛО СЛЫШНО
        ТРЕПЕТАНЬЕ
              НЕВИДИМЫХ КРЫЛ..!


Рецензии