Спряталась

И вместо неба - белый потолок,
Вместо солнца - едва ли светит лампа,
Сама забилась в темный уголок,
А сердце отдала в чужие лапы.

И вместо слез - разбитое стекло,
А вместо криков - музыку погромче,
Спряталась от всех, пока темно,
Не покажусь уже и ближе к ночи.

Себя и так для всех - дарила безвозмездно,
Всё думала, что мир мой не рушим,
Да только от него осталась бездна,
Куда был брошен труп моей души.


Рецензии