Не пью вина

А я не пью вина с тобой сейчас
И не танцую в удали слепой.
Мне голову вскружил лишь этот раз,
Когда я только встретилась с тобой.

Не пью вина и голову мою
Не кружит в танце ваш слепой угар,
Не кружит и любовь судьбу мою,
Ведь встреча и была лишь только раз.

Плохие танцы, и слепой угар
Не сделают меня твоей рабой.
Ведь я была собой лишь только раз,
Когда мы только встретились с тобой.


Рецензии