Блажь

Это блажь. И она пройдет,
Чувства снова покроет лед.
Знаю: пережил, проходил,
Я без них по земле ходил.
Три неполные сотни лет
Выживал и искал ответ.
Не желая любви вообще,
За душою - она вотще,
Как и слабости никакой!
Да и где это - "за душой"?
Это - если ее иметь.
Это - в чувствах живьем гореть.
Это - если душа жива,
А не сношена, как моя,
И внутри не видать ни зги...
Не надейся, не верь, не жди.
...Если только свою отдашь?
Но зачем тебе? Это блажь.


Рецензии