Я - не такой

Я - не такой, как Вы,
        как Вы хотели...
Другой я!
   Я когда в запое -
  могу историю творить...
под протокол,
   под следствие большое...
Я - не такой!
   Особый!
И особенность: -
 согбенно мне уже не жить!

Упрям и прям!
  Не выпрямить законом!
Сидеть дано, но не стоять...
А в марше Мендельсона
      ритмом похороным -
             слезу не утереть...
   Я не один такой -
 придурков значимая рать.
 
 
 


Рецензии