черновик

и в небо взлетела тень.
Мы снова рушили образы сознания.религии и веры
Убеждая,что не вам здесь творить этот хаос.и я тогда воспротивился.
Мы втроем.Иллая.Пастер и я...
Мы угнали станцию всю.почти все в состоянии анобиоза.но что нас дальше ждет.вопрос только времени./кстати.некий С.тайк.добавил к формуле вычисления времени число ...стен..../
Какой ужас.я смотрю на свое тело.мне пора к стоматологу..про других.тоже нихера интересного...разве.что .любимое занятие пидарасов.как история поиска...но когда нет пиларасов.нет истории поиска.,.
 сегодня я проходил Айдлер.там почти нет неба.люди плачут.это все выходит из под контроля.
День 12.я ем насекомых.чтобы жить..и пишу на планшет .который работает от неба.
Удивтельно.я всегда на зарядке.но только.когда светит солнце.
А вы случайно не знаете.что/же мне здесь нужно делать?
Об этом я думал всегда.но если.бы вы представляли.как это трудно.и каждый ваш шаг ведет к смерти,то
То....может-быть.и я не стану возражать..!


Рецензии