Домой

Солнце потухло в небесном котле,
Стало темно в этот миг на Земле.
Зажглись фонари, освещают мне путь,
Нужно идти, осталось чуть-чуть.

Иду я с гитарой наперевес,
Пою свои песни про мир из чудес.
Пускай все печали накроет волной,
Троллейбус подъехал,  я еду домой.

Припев:
Я еду домой. Туда, где мое сердце.
Туда, где покой, где ты снова со мной.
Я еду домой.

Водитель усталый жмет на педаль,
На улице холод – как будто февраль.
Кондуктор подходит и просит билет,
Простите, кондуктор, билетика нет.

Быть может я лучше спою свою песню?
Давайте все петь, так жить интересней.
Спасибо, кондуктор! Спасибо, родной!
Билет мне простили, я еду домой.

Припев:
Я еду домой. Туда, где мое сердце.
Туда, где покой, где ты снова со мной.
Я еду домой.


Рецензии