О крыльях любви

Какая ночь! И россыпь её звёзд!
Холодная глядит, зовёт, мерцает...
С земли туда проложен лунный мост,
А, где его конец, никто не знает...
Расправить крылья мне, приди - помочь,
Чтобы они летать имели силы!
А надо тебе выйти в эту ночь,
Сказать одно лишь слово - "милый"!


Рецензии