Женские штучки

№1
Конь, ты мой! Хотел удрать?
Я ж не мать твоя, не б**дь.
Я - девица хоть куда:
Хоть туда, а хоть сюда.

№2
Записалась в монастырь,
В очередь.
Там, таких как я, дурил
Полчище.
Под дождем и мыслями
Жуткими,
Отстояла, Бог простит,
Сутки я.
За желанье, только лишь,
Жившее
Верю, Бог меня простит!
Вышла я.
Вышла и пошла домой,
К милому,
Словно в омут с головой
Вновь нырну.

№3
Говорили мне , что гей
Мой знакомый новый...
Но не помню, хоть убей,
Отдалась я Вове.
Ох, побольше бы таких
Гейев в моей жизни,
Я б не выла от тоски,
Замуж, может вышла б.

№4
Стали мы колядовать:
Я, подруга, её мать.
Получились не колядки,
А безлунной ночью гульки.

№5
Во поле берёзою стояла,
Во поле осиною стонала,
Милого берёзой отстегала,
И любовь осиною спеленала.

№6
Я мотаюсь по Москве из конца в конец,
Надоело это мне всё! В конце концов!
Я бы рада не летать, словно жеребец,
Но любимый любит жрать тонны огурцов.

№7
Села муха на арбуз,
Я ёё случайно съела.
Проглотивши, обалдела...
«Как же хороша на вкус!»

№ 8
Жил на свете бомж Дадон!
Он не мог купить кандон:
Деток сделал полный двор,
Важный ходит фараон,
"Материнский" капитал
Ему царь не предлагал,
Выгнал всех на паперть он!
Вот какой у нас Дадон!
P.S. РПЦ довольна тоже
Прихожан на двор умножить.

№ 9
Ненаглядный вдаль зашвырнул любовь и загнал в сугроб,
Что б замёрзла, тварь, испарилась что б.
Закушу губу, занавешу взгляд, напеку блинов.
Проживу одна, с болью, как-нибудь,
Но без дураков.


Рецензии
А Вы ещё и юморист! с улыбкой Лариса

Вехова Лариса   12.11.2015 20:17     Заявить о нарушении