вторник

девонстравмтивно-неадвокатный вторник.
тихое мельхиоровое утро.с неба падают веселые гильзы.
в небе полуостывший смайлик.упавшего за рекой самолета.
из пролета на пятом этаже разбитого дома на лесную опушку упал человек в белой шляпе.
рядом. звеня морозными бубенцами .упал слон
охуевая от кромешного загрязнения над ними .в шаге от смерти. нависла огромная батарея.
вниз по реке .к горизонту устремились полчища боевых водомерок.а в небо взмывали пилотные птерокоптеры.
когда над городом уже ревели сирены.в небо сработал купол.
я еще завтракал.когда что.то пошло не так. просто алюминиевая ложка.окислилась и упала кучей вспененой пудры в тарелку .медь растекалась вдоль стен.как по венам.ртуть превратилась в гелий..
кому.то удалось вскрыть атомную решетку...но видимо он забыл.что все оборудование.создано из пространства.то есть из всего и сразу.и при изменениии условий.система сама выберает материалы в своем составе.
самая дорогая технология.но вот пришло время.и она сработала.
и замедление времени.оказалось вовсе не тем.что я изучал в теории.я обратил внимание.что событие резко привлекает насекомых.особенно некоторые мерзкие виды.как например.личинок.червей.в момент воздействия.их жизнь ускоряется.они становятся быстрыми.как пираньи.
что касается нас.то мозг работает.а тело беспомощно зависает на уровне удара сердца в минуту.за время действия.я вспомнил любимое


Рецензии