Спасенье

Я заразилась Вашим существом!
Забудьте дней моих паденья.
Вы стали лучшим запрещенным веществом!
И рухнули былые убежденья.

Для Вас "мы" были только баловством?
В груди не усмирить томленье,
Позвольте стать мне Вашим лучшим волшебством
Оно для наших душ спасенье!


Рецензии