***

Маленькая, Боже, как я скучал,
ты бы знала, что мне там снилось!
что развал,
что война,
все вокруг нас испарилось.
Дети бегают, мечутся, ну а мы!
мы не можем помочь им,
знаешь,
каково это видеть следы
тех побед, которые враг считает?
Знаешь, сколько было убитых у нас,
мы сражались за яркие дни,


но никому помочь не смогли...


Рецензии