Как нежна бывает душа...

Как нежна бывает душа,
Когда полна она любви,
Как молчит она чуть дыша,
Погрузившись в объятья твои.
Как готов для нее ты сорвать
Миллионы сверкающих роз,
Как готов ты к ней бежать,
Наплевав на вечерний мороз.
Ты готов для нее все отдать,
Лишь она бы рядом была,
Ты готов…Но не хочешь узнать,
Что сегодня она умерла


Рецензии