совет даю, я из страны советов

Марихуану,много куришь.
Или,кристально белый порошок?
Вдыхаешь в лёгкие,в нём много дури...
Или сто грамм,на посошок?!
Что в голове твоей творится?
Там больше дури,чем в моей.
Ты прекрати, на себя злиться.
И жизнью ты,займись своей.
Совет давать,на много легче,
Тебя, я жизни,не учу...
Держи в руках себя, по крепче...
Я эхом,с гор,тебе кричу!
Я тут живу...я из страны советов.
Совет давать,на много легче,знаю я.
А ты прислушайся,и может много ты найдёшь ответов.
Те,что не смог,найти тут я.


Рецензии