Я по жизни иду с револьвером

Я по жизни иду с револьвером
И с свободной как птица душой
Я давно уж не тешусь той верой,
Что когда-то он будет со мной.

Я давно растоптала надежды
И не думаю что-то вернуть,
Никогда всё не будет как прежде,
Я себе избрала новый путь.

Я стреляю во всё что увижу,
Вымещая всю злость на других,
И за это себя ненавижу
И тону в недостатках своих.

Револьвер мне так хочется взять
И направить его на тебя
Лишь поранить, а не убивать
Не со злостью, а просто любя.

Я настолько щедра, что всей болью,
Я с тобой поделиться хочу
И с твоею  горячею кровью,
Я десерт поднесу палачу.

Палачу, револьвер, что мне дал
И на путь всех страданий направил,
Он тогда и не думал, не знал,
Что за власть он девчонке оставил.

А палач тот любовью назвался
И прикинулся доброй душой
Так жестоко, тогда издевался,
Когда были мы вместе с тобой.

А теперь всё что было забыв,
Револьвер робко я опущу,
И так гордо его отложив,
Второй шанс подарю палачу.


Рецензии