Один нам раз дано

Философия раздумий
==============================================
Один нам раз дано по жизни:
   -  рождённым быть...
   -  однажды умереть...
Однажды предаёт:
         - любимый,
          - ближний...
Однажды фарт дано поймать,
               суметь...
Однажды в ум войдёт признание ошибок,
      но не стандартно-книжный...
Однажды нам дано
  в мечте всего в безмерности хотеть.
Однажды Вы вверху ,
        а кто-то нижний...
              -===-

В повторах много не дано:
  - С  начала жизнь начать,
               от самого начала...
  - НЕ дано во благо врать,
          чтоб совесть не достала...

А чаще - всё равно...

Забрать, отдать, урвать,хватать,
             но не страдать...
Судьба!
 Она сама, и не однажды,
                в позу ГЭ
  повтором в неудачу стала.
Вам  чаще из себя, своё приходится отдать...
   

 


Рецензии