А я молчу

А я молчу.
И век мое молчание не зримо,
Уж будет сотрясать земную мглу.
А я молчу...

И в верности томима,
В молчании себя уже не узнаю.
Я все молчу.

Прощание мое же, меня уж в глубь земли,
А после вон!
Я в вечности похожа, на ту,
Кто уж молчит с начала всех времен!

Я не смогу!
Молчу срывая гланды,
И ожидая сна
Я все молчу..

Молчание не правда!
Оно есть вечность бытия,
Но не моя.
Молчу.


Рецензии