Какой была эта война?

Какой была эта война
Уже не вспомнит юный парень
Он где то там, зарыт был в яме
Не удостоенный креста.
Он как и многие, кто верил
"Убийство исцеляет мир"
Кто не осмыслил боль потери
Кто лишь марионеткой был.
Кто опьяненный чувством мести
Своих слепых поводырей
Забыв о совести и чести
Сжигал своих же матерей.
За что боролся? С кем? За веру?
Увы! Мутны его глаза
Во славу памяти "Бендеры"
Бомбил людей и города.


Рецензии