Математика

    Как МАТЕМАТИКА верна;
нужна,конкретна , и,послушна.
   Есть формула у творога?
      Учёные  её получат...

 Из цифр: количеств, величин
     она построена и дышит,
   и форму Первой из Причин
   наука в степенях опишет...

          18.07.2015.


Рецензии