Открывают в Белоруссию окно...

                Белая Русь ты мая, Белая Русь ты мая.
                Чыстая ты мая, родная ты мая, Белая Русь ты мая.
                (ВИА "Песняры" - Белая Русь ты моя).

Данное произведение посвящается вокально-инструментальному ансамблю "Песняры"



Красивых песен спето немало,
Но "Песняры" восхитили меня.
Послушав песни,мне полегчало
И словно не было вовсе дождя.


Эти песни мне в душу проникли
И от песен таких хорошо.
Уж не все к современным привыкли,
Хоть и много годов уж прошло.


"Песняры" спели и о России,
Спели также и про Беларусь.
О любви "Песняры" петь любили
И порой в песнях пряталась грусть.


Тексты песен наполнены смыслом
И любовью к родимой земле.
А мелодия-солнце во тьме
И бальзам от неё на душе.


Эти песни нам открывают
В Белоруссию настежь окно.
Эти песни в сердца проникают
И становится очень легко.


Эти песни очень красивы
И чудесно звучат голоса.
Эти песни дарят нам силы.
Эти песни и есть чудеса...


Рецензии
Этот музыкальный коллектив достоин высшей похвалы, как и ВыЗдоровья Вам и удачи!

Сергей Бука-Вороневски   30.07.2015 02:18     Заявить о нарушении
Взаимно!
Спасибо за радушный отзыв,Сергей!

Кристина Зорькина   30.07.2015 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.