***

Вот и закончился отпуск,
Так быстро.....
Все пролетело, и снова в Москву.
Вот и закончились чувства,
Неделю, было же нам хорошо.
Да все проходит....
И это пройдет, я улетела
В то воскресенье,
Да и вряд ли нас что-то ждет,
Да и не стал ты болезнью.....
Эта неделя была идеальна,
Я не влюбилась, поверь,
Я разрядилась, эмоционально
И захлопнула дверь.
С этого лета, словно отсчет,
По новой я жизнь начинаю,
Да и тебя что-то ждет,
Но что, мы сами не знаем.


Рецензии