***

душе нужны чувства
Она тоже должна дышать
В ней не должно быть пусто
Она не должна увядать

Делайте что хотите
Ищите хоть что нибудь
Люди! мечтайте, любите!
Без душевность это не путь

Душа уже как легенда
Я в детстве слышал о ней
Не в качестве вещи как бренда
А как составляющее людей

Невидимая частица
Сокрушающая как удар
Без нее лица не лица
Человек без души – товар


Рецензии