черновик

что это.за место.
-это у них называется австралия.
они дошли до ближайшей дороги...солнце уходило за землю.и над головой повисла мировая луна..
-смотри сколько народу.Хантер..как необычно их тут видеть.
по открывшейся перед их взором долине без конца снували полчища искареженных людей...каждый что-то делал.но непонятно-что.
-и как мы пройдем дальше.ведь чтобы открыть колодец.нам нужно попасть на тот берег...
-успокойся.Алиса.эти люди такие древние.что из-за изменений сознания старости.они просто забыли умереть.а потом забыли умереть и их дети.и внуки и правнуки...они все бесполезны..
-подожди.Хантер.мы тут не одни...
в небо взмыли какие-то экспотенциальные монохромные птицы.
в тот-же момент.два огромных алистера метнулись вниз к долине.за несколько приемов.они положили не меньше сотни.но от людей небыло никакой реакции.они бродили .что-то делали.а алистеры их просто жрали как хотели..
-и мы разве можем.что-то сделать.
-да..мы можем помочь им вспомнить...
-то есть они все умрут..
-да..
-и кого тогда будут есть эти алистеры..
-они будут есть нас...
-Хантер.нас так с тобой так мало.что мы вряд-ли их прокормим..
-значит они умрут....
-а мы......нет.Хантер.я так не хочу..давай придумаем другое продолжение..


Рецензии