Только ты говоришь мне моя дорогая

Только ты говоришь мне: "моя дорогая",
Я тону в твоих карих, бездонных глазах.
Мы мечтаем, о жизни совместной мечтаем,
И до встречи желанной остался лишь шаг.

Тыщи верст, километры дороги...
Всё не важно, когда расцветает любовь.
И пусть страхи мои, и сомнения-тревоги
Всё останется в прошлом, как давняя ложь.

Я люблю тебя чувством, горячим и нежным,
Ты вернулся, а это не просто судьба.
Для тебя - океан моей ласки безбрежной,
Говорю, что люблю, говорю мое твёрдое "да".

Ты со мной, и я снова мечтаю,
Я пишу в тишине, сочиняя стихи о тебе.
Смысл жизни в любви, я их помню на память.
Эту память оставлю на грешной земле.

                18 июля 2015 года


Рецензии