Есть варенье, песни нет

Знаю песню про рябину,
Про берёзу песен пять,
Да про тополь,да калину,
Про малину двадцать пять...

Есть про яблоню и грушу,
О ромашках,васильках,
Про черешню и про вишню,
Есть про всё, и это факт....

Даже песня про шиповник,
Да на разных языках,
Но зато нет про крыжовник,
Ну забыли,нет греха...

Я конечно извиняюсь,
За словесный винегрет,
Но такой случился казус,
Есть варенье, песни нет....


Рецензии