Ты мной пока еще не встречен

Ты мной пока еще не встречен, и мы сегодня не знакомы...
И не кладешь мне рук на плечи...У каждого свои фантомы.
Пока идешь своей дорогой, со мною не пересекаясь.
И собственной живешь судьбою, к моей судьбе не прикасаясь.

Не знаем мы пока что оба, в пасьянсе сложатся ли карты?
И на душе лежат сугробы, и за окном начало марта.
Капелью звонкою разбудит, и захочу с тобой быть рядом..
Внезапно сердце стиснет болью: - Где ты, и где искать мне надо?

Я опишу тебя в молитве и, повторяя, как больная,
Прошение свое на небо ежеминутно отправляя,
Не сомневаюсь - все случится! И ты уже со мной незримо!
Пускай пока что мной не встречен, но точно - не пройдешь ты мимо!


Рецензии
Пусть эти строки будут вещими и встреча обязательно произойдёт...
Удачи, Ольга.

Яков Баст   20.07.2015 04:52     Заявить о нарушении
Три строки про меня, Яков! Но про меня много лет назад! Как раз перед тем, как я встретила своего мужа! Моя встреча уже состоялась))))) спасибо Вам!

Ольга Кудоярова   20.07.2015 06:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.