черновик

посmотри на солнце.Стайк..оно обогревает землю.на которой ты сейчас живешь.и всех этих людей.и меня.но и это солце когда.то умрет.и как ты думаешь.твоя смерть хоть что.нибудь значит.в таком сравнении..?
-для меня видимо все.таки важнее.это когда...
-поэтому этот нож.он для того.чтобы ты вспомнил.что ты не супер герой.но все-же.ты очень нужен кому.то..к тому.же о времени.месте и вообще о факте твоего существования.у тебя никто не спросил.и не спросит.а по местным религиям.в конце жизни ты заплатишь за все..
-кому и за что?
-тем.кто умеет тебя иметь.ты заплатишь здесь.а тем.которые .так все нас ожидают там.знаешь.что в отсутствии ценностей.так и заплатить нечем.и твоя задница никому не нужна.кроме.как сейчас и сегодня.ты спрашиваешь про нож.я расскажу тебе такую историю.но сначала ты снова умрешь..
Пастер взмыл в пространство.и в доли секунд тело Стайка.было прибито ножем.сквозь его горло к дереву.кровь текла по весенним листьям.солнце уходило за горизонт.рядом вскрылся огромный муравейник.и через час уже ничего не осталось..
знаешь .тогда планшет для рекса.был. ноу.хау.но мы и это прошли....


Рецензии