Что такое Счастье?

Что такое Счастье, кто же знает?
Кто о Счастье слухи распускает?
Может это миф, а может сказка,
Но, я знаю:нежность там живёт и ласка!
Процветает, дарит людям кайф,
И зовёт, зовёт с собою в Рай!
Люди, будьте СЧАСТЛИВЫ, живите
И Любовь свою дарите!
Пусть живёт она и вас ласкает!
Пусть от СЧАСТЬЯ души ваши тают!

18.07.2015г

Фото взято из интернета


Рецензии
Бэла спасибо!!!!
С теплом Игорь.

Игорь Сарычев 2   14.09.2015 17:50     Заявить о нарушении
И Вам, Игорь, СПАСИБО!!!
С теплом и улыбками,

Бэла Антонова   17.09.2015 23:40   Заявить о нарушении