не-слитное с глаголом вряд ли отменю

или где его нет, там оно слитно


НЕ прислоняться к небу,
НЕ выходить из-за колонны,
ввести в обиход богемность -
и прочь крестьянство без трона

к планете НЕ прислоняться,
обойти её лишь в потребность,
расстрелять все каждые двадцать -
и снова в почётность, а НЕ гонебность

воздуха чистого НЕ касаться,
нежно любви в глаза НЕ смотреть,
вне распутиц НЕ жить и вашераспятий -
лишь тщеславие мерзкое греть

я исправлю ошибку -
выбора !не! лишу,
инфантильная, думаешь, шибко?..

что говорить, любовью грешу


Рецензии