не со мной

И если однажды меня ты попросишь уйти,
то ни завтра,
ни после я тебя не покину,
никогда.
Обещай, что ждала меня и тогда
я всю жизнь лишь готов отдать
за твою целую часть
ну, или хотя бы ее половину.

А ты, милая, знала, что все я прощу
и в любой миг могла бы вернуться,
но какими чужими бывают глаза,
когда стоит лишь раз
проснуться.


Рецензии