Прошлое- это отец

Агия Триада

Прошлое - это отец.
Настоящее - это сын.
Творчество - дух будущего.

Творец может не вмешиваться,
глядя, как управляется сын,
как изменяется замысел.

Он закроет глаза -
и прошлое, настоящее и будущее
вернётся в одну невидимую точку.


Рецензии
Святая Троица! А когда Он откроет глаза, откроется и обновлённый мир.

Виталий Челышев   18.07.2015 23:19     Заявить о нарушении