первая любовь

А ветер?
Ты помнишь?
Ты помнишь,тот последний день?
Когда сказал ты,
Уходи!
И пошла..,мне ветер помогал,
Мои шаги он ускорял..
И я бежала,от слез казалось мне,
Что дождь пошёл!
И жизнь кончалась!
И ты ушёл!
Потом тихонько,
Остановилась.мне шопотом сказали,
-не стоит ! -Ты любима!
-и время будет,и ты найдешь!
-с кем счастье ты на веки обретешь!
-остановись! ....
.и слёзы стали просто ливнем!
-он бросил! Он ушёл!
А я же как? Прошу верните мне его!!!
Но...! Тишина..вокруг..проклятая..
И только боль,мне руку 'помощи' с заботой протянула.
И камнем сердце стало вдруг!
Любви не существует!
Все врут! Все врут!!!!!!
Все врут...идя шептала я,сама себе..
А ты же просто был! Ты прошлое моё!
Хороший,жизненный урок!


Рецензии