звонок

Я ждала звонка твоего
И мне ждать не так уж легко
Ведь когда раздается звонок
Я бегу скорей со всех ног
Но а если звонок не от тебя
Тихо скатится в душе моей слеза
Ведь ждала я звонок не тот
И бежала не к нему со всех ног...
Я по-прежнему жду твой звонок
Вновь готова бежать со всех ног
Только нету звонка...
И грустит девочка твоя...


Рецензии