Кипрей

Плачет иволга зорьку встречая,
Тает дымка увидев восход.
Пеной нежной, волна иван-чая,
Обозримую даль захлестнёт...

Поля битв и пожарищ картина,
Первый житель заброшенных мест...
Алым, в розовом цвете, куртины,
Слёзы, ратников русских,невест...

Помнят дюны Копорья,отвагу,
Богатырскую,русскую стать...
Рвалась крепкая сталь как бумага,
Крестоносцы пришли умирать...

На  песке крепкой памятью, вырос,
С разным цветом красивый цветок,
Помним мы,ничего не забылось...
Русский чай!Победы глоток!


Рецензии